Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Рыба красная слабосоленая (филе горбуши) — 100 г
Сыр — 50 г
Яйца — 1 шт
Закуска «Рыбка в шубке»
Приготовление
Тесто раскатать в пласт.
Вырезать два небольших по диаметру круга.
Нарезать каждый круг секторами.
В каждый кусочек теста завернуть ломтик рыбы и брусочек сыра.
Завернуть рулетиком.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Наша вкусная новогодняя закуска «Рыбка в шубке» готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!