Тарталетки с вареной курицей

Прекрасным вариантом праздничной закуски являются песочные тарталетки с куриным мясом, сыром и маринованными грибами, а подавать их желательно в охлажденном виде с веточками петрушки.

Тарталетки с вареной курицей, сыром и маринованными грибами

Ингредиенты:

– маринованные шампиньоны (120 г);

– свежий укроп рубленый (20 г);

– песочные тарталетки несладкие (по вкусу);

– маленькие зубчики чесночные очищенные (две штуки);

– вареное филе куриное (480 г);

– сушеные томаты измельченные (7 г);

– хлопья копченой паприки (6 г);

– соль;

– майонез (85 мл);

– маринованные грузди (80 г);

– веточки петрушки для оформления (по вкусу);

– тертый сыр гауда (75 г).

Процесс приготовления:

Откинуть на дуршлаг маринованные грибы и подсушить их, нарезать мелкими кусочками и переложить грибы в миску, добавить тертый сыр, насыпать специи и укроп.

Тарталетки с вареной курицей, сыром и маринованными грибами

Раздавить в чеснодавке маленькие зубчики чеснока и переложить в миску, насыпать по вкусу соль, затем измельчить вареную курицу, отправить в ту же посуду, добавить майонез и тщательно перемешать ингредиенты.

Переложить куриную закуску с сыром и маринованными огурцами в песочные тарталетки, затем украсить закусочное блюдо зеленью и подавать в охлажденном виде.

Text.ru - 100.00%

Окрошка сборная мясная рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here