Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».

Буженина говяжья в фольге, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • говядина 2 кг
  • чеснок 8 зубчиков
  • масло растительное
  • пряности
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

8 часов + 2 часа 30 минут

  • Говядину промыть и обсушить.
  • Натереть продукт солью и перцем, пряностями, любимыми специями.
  • Сделать надрезы, заполнить рубленым чесноком и зеленью.
  • Обмазать кусок растительным маслом.
  • Положить продукт в холодильник на ночь.
  • Расстелить два слоя фольги на противне, выложить согревшееся до комнатной температуры мясо, кусок плотно упаковать.
  • Время запекания – два часа, температура – 180 градусов.
  • За полчаса до готовности буженину раскрыть.

Совет

До подачи мясо остудить, дать постоять.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here