Вафельный торт

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Назначение: Для детей

Ингредиенты

  • Арахис 200 г
  • Варёное сгущённое молоко 650 г
  • Коржи вафельные 100 г
  • Крекеры 350 г
  • Масло сливочное 250 г

Как приготовить вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой

Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса, шоколадного крекера, масла и сгущённого молока. Этой массой промазываются готовые вафельные коржи.

После приготовления торт надо поставить на 30-40 минут под небольшой пресс и после этого он готов к употреблению. На приготовления такого торта у вас уйдёт совсем мало времени, но в результате вы получите вкусную сладость на радость своим родным!

Как приготовить “Вафельный торт” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Вафельный торт

Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи.

Шаг 2
Вафельный торт

Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины.

Шаг 3
Вафельный торт

Масло взбить в пышную массу.

Шаг 4
Вафельный торт

Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло.

Шаг 5
Вафельный торт

Вмешать измельчённый арахис.

Шаг 6
Вафельный торт

Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные.

Шаг 7
Вафельный торт

Вмешать крекер в массу.

Шаг 8
Вафельный торт

Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части).

Шаг 9
Вафельный торт

Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга.

Шаг 10
Вафельный торт

Через 30-40 минут торт можно нарезать.

Торт с инжиром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here