"Наполеон" в мультиварке

 

Описание приготовления:

Крем для торта делается заварной, но без добавления куриных яиц и сливочного масла. Однако, можно смело смазать коржи вареной сгущенкой, только в таком случае торт выйдет хрустящим, а не мягким.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Наполеон / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Мука  — 375 Грамм (325 грамм — для приготовления коржей, 50 грамм — для приготовления крема)
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Сахар  — 150 Грамм (100 грамм — для приготовления крема, 50 грамм — для приготовления коржей)
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 70 Миллилитров

Количество порций: 7

Как приготовить “”Наполеон” в мультиварке”

"Наполеон" в мультиварке

Подготовьте ингредиенты.

"Наполеон" в мультиварке

В миску выложите сливочное масло, влейте воду, уксус. Добавьте 50 грамм сахара и муку.

"Наполеон" в мультиварке

Руками замесите тесто.

"Наполеон" в мультиварке

Разделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт.

"Наполеон" в мультиварке

Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу “Выпечка”. Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.

"Наполеон" в мультиварке

Молоко влейте в ковш или кастрюлю. Добавьте 100 грамм сахара.

"Наполеон" в мультиварке

Добавьте 50 грамм муки. Очень хорошо перемешайте все.

"Наполеон" в мультиварке

Заварите крем до загустения, постоянно его мешая венчиком.

"Наполеон" в мультиварке

Смажьте остывшим кремом корж.

"Наполеон" в мультиварке

Таким образом смажьте все коржи.

"Наполеон" в мультиварке

Посыпьте бока и верх торта крошкой из одного оставленного коржа. Дайте торту пропитаться. Для этого отправьте его на сутки в холодильник. Затем нарежьте на кусочки и подайте к столу.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here