Салат «Радуга»

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни:
европейская

Назначение:
Быстро и просто Праздничные блюда

Ингредиенты

Капуста белокочанная 200 г

Куриное филе 200 г

Майонез 100 г

Морковь 200 г

Огурцы 150 г

Свёкла 250 г

Чипсы картофельные 50 г

Яркий салат «Радуга»

Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю, можно догадаться по названию. Для этого салата берётся плоская большая тарелка, а все ингредиенты укладываются горками. Перемешивается с майонезом перед употреблением.

Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.

Как приготовить “Салат «Радуга»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Салат «Радуга»

Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий и майонез.

Чем отличается постный майонез от обычного

Рецепты домашних чипсов

Шаг 2
Ссылка

Салат «Радуга»

Капусту нашинковать, посолить и слегка перетереть.

Шаг 3
Ссылка

Салат «Радуга»

Филе отварить, остудить, порезать.

Шаг 4
Ссылка

Салат «Радуга»

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке.

Шаг 5
Ссылка

Салат «Радуга»

Свёклу очистить и натереть на корейской тёрке.

Шаг 6
Ссылка

Салат «Радуга»

Огурец натереть так же на корейской тёрке.

Шаг 7
Ссылка

Салат «Радуга»

Чипсы покрошить на небольшие кусочки. Уложить все ингредиенты горками. Подавать с майонезом.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here