Кето суп «Ленивые голубцы»

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 300 мл

    Капуста белокочанная 200 г

    Лавровый лист 1 г

    Лук репчатый 10 г

    Перец душистый 1 г

    Перец сладкий (болгарский) 30 г

    Смалец 10 г

    Соль 5 г

    Томатная паста 10 г

    Фарш свино-говяжий 300 г

    Низкоуглеводный суп

    Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп.

    Он по составу и вкусу напоминает ленивые голубцы. Фарш, капуста, сладкий перец, томатная паста без сахара и мясной бульон в составе. Суп получается, густым, сытным и наваристым. Отсутствие риса не сказывается на вкусе.

    Суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето суп «Ленивые голубцы»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Подготовим продукты для супа. Бульон подогреем.

    Говяжий бульон

    Шаг 2
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Лук 10 г мелко нарежем.

    Шаг 3
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Капусту 200 г нашинкуем.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    На горячем смальце 10 г обжарим лук и капусту слегка.

    Смалец домашний

    Шаг 5
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Добавим фарш 300 г и томатную пасту 10 г. Слегка обжарим и их.

    Домашняя томатная паста без лука и специй

    Шаг 6
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Теперь добавим горячий бульон 300 мл, лавровый лист 1 г, душистый перец 1 г. будем варить суп под крышкой 15 минут.

    Шаг 7
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Сладкий перец 30 г мелко нарежем и добавим в суп. Если необходимо, досолим 5 г. Поварим суп еще 5 минут. Затем выключим огонь и дадим супу настояться 10 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Кето суп «Ленивые голубцы»

    Кето суп готов. Подадим его домашним с зеленью и сметаной.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here