Cуп из консервированной фасоли

Cуп из консервированной фасоли

Данный острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни 1-го гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книжкой вы можете устроить для себя реальный праздник души и полностью насладиться осенним вечером…

ИнгредиентыДля изготовления супа из консервированной фасоли Для вас будет нужно:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона ( куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, темный молотый перец, перец чили – по вкусу.

Этапы изготовления

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с  добавлением растительного масла.

Cуп из консервированной фасоли

Картофель чистим и нарезаем большим кубиком.

Cуп из консервированной фасоли

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Cуп из консервированной фасоли

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

Cуп из консервированной фасоли

Далее добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.

Cуп из консервированной фасоли

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука даст супу густоты и “сытности”). Перемешиваем и варим на слабом огне 5-7 минут.

Cуп из консервированной фасоли

 Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.

Cуп из консервированной фасоли

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

Cуп из консервированной фасоли

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here