Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Ингредиенты
- Вода 800 мл
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком 4 шт.
- Соль 5 г
- Сосиски Венские 300 г
- Томатная паста 1 ст. л.
Быстрый томатный суп с сосисками
Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо получается густым, сытным, ароматным. Бюджетно и в тоже время оригинально. Этот рецепт будет разнообразить ваш стол.
К блюду можно подать лимон, специи для яркости вкуса и сметану. Приятно аппарата.
Как приготовить “Быстрый томатный суп с сосисками” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления супа понадобится: сосиски, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком, вода.
Шаг 2
В кастрюлю, добавляем 800 мл кипятка, картофель нарезанный кубиками (3 шт.), солим (1 ч. л. без горки). Варим на средней температуре 15 минут.
Шаг 3
Следом, на соседней конфорке обжариваем (5 минут) на сковороде лук 1 шт., нарезанный кубиками с добавлением подсолнечного масла (2 ст.л.), далее добавляем к содержимому 2 ч.л. томатной пасты, перемешиваем и обжариваем на средней температуре ещё 5 минут, после добавляем сосиски, нарезанные кольцами (300 г). Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4
Этим временем картошка в кастрюле почти сварилась. Добавляем к ней обжарку с сосисками из сковородке. Кладём пол лаврового листа, 4 горошины чёрного молотого перца. После закипания варим на средней температуре (под крышкой) ещё 5 минут до полной готовности.
Суп с сосисками и томатной пастой готов!