Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Вода 1.5 л Индюшиная шея 350 г Картофель 100 г Крапива свежая 60 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 80 г Морковь 100 г Соль...

Халасле

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: венгерская  Ингредиенты Вода 1.5 л Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Окунь морской 700 г Пангасиус филе 300 г Паприка сладкая молотая 2 ст. л. Перец красный молотый 2...

Суп по-гречески с яйцами и лимоном

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: греческая  Ингредиенты Бульон куриный 1.5 л Куриная грудка 400 г Лук белый 3 шт. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Рис длиннозерный 140 г Сок лимонный 3 ст. л. Соль...

Суп с говядиной и рисом

Время приготовления: 3 часа 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 2.5 л Говядина мякоть 400 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Перец душистый 5 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Рис круглозернистый 60 г Соль 2 щепотка Укроп свежий 0.25 пучок Готовим суп...
Хашлама из говядины

Хашлама из говядины

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: кавказская Ингредиенты Говядина на косточке 1.5 кг Кинза свежая 1 пучок Корень сельдерея 50 г Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка свежая 1 пучок Помидоры...

Тыквенный суп с курицей

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 1.5 л Картофель 2 шт. Куриное филе 350 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Перец чёрный молотый 0.3 ч. л. Соль 1 ст....
Суп с говядиной и грибами

Суп с говядиной и грибами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Для говяжьего бульона Вода 1.3 л Говядина на косточке 400 г Перец душистый 5 шт. Соль по вкусу Для супа Базилик сухой 1 щепотка Картофель 2 шт. Крупа...
Картофельный суп с помидорами

Картофельный суп с помидорами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Ингредиенты Вода 1 л Картофель 200 г Лук репчатый 80 г Масло подсолнечное рафинированное 35 мл Помидоры 150 г Соль 1.5 ч. л. Укроп свежий 35...

Кето суп «Ленивые голубцы»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон говяжий 300 мл Капуста белокочанная 200 г Лавровый лист 1 г Лук репчатый 10 г Перец душистый 1 г Перец сладкий (болгарский) 30 г Смалец 10 г Соль 5 г Томатная паста 10 г Фарш свино-говяжий 300 г Низкоуглеводный...
Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: узбекская грузинская Ингредиенты Аджика 100 мл Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) 1000 г Зира (Кумин) сухая 1 ч. л. Картофель 6 шт. Кориандр сухой 1 ч. л. Лук репчатый 120 г Морковь...

ПОПУЛЯРНОЕ