Клюквенная водка


Количество порций: 20

Как приготовить “Клюквенная водка”

Клюквенная водка

С апельсинов снять кожуру и порезать ее тонкими полосками длиной по 4-5 см.

Клюквенная водка

Поместить порезанную кожуру цитрусовых в банку с герметичной крышкой, залить водкой и плотно закрыть крышкой. Оставить настаиваться в шкафу на 1 неделю.

Клюквенная водка

Ягоды, сахар и ванилин поместить в среднюю кастрюлю,добавить стакан воды и варить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока ягоды не лопнут. Как правило, это занимает 5-6 минут.

Клюквенная водка

Дайте клюкве остыть, перелейте смесь в стерильную банку с плотной крышкой и оставьте в шкафу на 1 неделю.

Клюквенная водка

Через неделю процедите оба компонента через плотное сито или ткань, смешайте в чистой сухой бутылке и закройте крышкой. Шикарная клюквенная водка готова!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here