Гарнир из картофеля

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить гарнир из картофеля, я расскажу ниже. Лучше всего подойдет молодой картофель с тонкой кожурой. Вместо тимьяна можно взять свежий розмарин, получается тоже вкусно. Такой гарнир подойдет к блюдам из мяса и рыбы.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Семейный ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 450 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 15 Миллилитров
  • Тимьян свежий  — 2 Штуки (веточки)

Количество порций: 2

Как приготовить “Гарнир из картофеля”

Гарнир из картофеля

Подготовьте все ингредиенты.

Гарнир из картофеля

Картофель тщательно помойте. Отварите в кожуре до полуготовности, примерно 7-8 минут.

Гарнир из картофеля

Слейте воду, картофель разрежьте на 2-4 части.

Гарнир из картофеля

Добавьте оливковое масло, листочки тимьяна, соль и черный перец. Перемешайте.

Гарнир из картофеля

Выложите картофель на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Гарнир из картофеля

Гарнир из картофеля готов, приятного аппетита!
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here