Гарнир из кабачков

 

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Цукини  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — 4 Штуки (веточки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить “Гарнир из кабачков”

Гарнир из кабачков

Подготовьте все ингредиенты.

Гарнир из кабачков

Нарежьте кабачок и цукини на квадратики среднего размера.

Гарнир из кабачков

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки 5-7 минут, аккуратно помешивая.

Гарнир из кабачков

Добавьте мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков готов, приятного аппетита!
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here