Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде, рецепт с фото

Домашние творожные сырки в шоколадной оболочке. Десерт можно разнообразить любимыми начинками.

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • шоколад 80 г
  • масло сливочное 30 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

20 минут + 30 минут

  • Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  • Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
  • Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
  • Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
  • Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.

Совет

Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here