Малиновое суфле

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Вода 50 мл

    Желатин 10 г

    Малина замороженная 100 г

    Сливки 33% 300 мл

    Эритрол (эритрит) 50 г

    Малиновое суфле на сливках

    Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель эритрит. Такой вариант малинового суфле подойдёт тем, кто на кето и лоукарб питании. И конечно, порадует с кофе тех, кто на обычном углеводном питании.

    Вы можете эритрит заменить сахаром по своему вкусу. Суфле делается быстро. Основное время занимает его охлаждение в холодильнике.

    Как приготовить "Малиновое суфле" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Подготовим продукты для суфле. Замороженную малину заранее разморозим. Сливки очень охладим.

    Шаг 2
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Желатин (10 г) замочим в воде (50 мл).

    Шаг 3
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Прогреем до растворения желатина по его инструкции. У меня быстрорастворимый желатин.

    Шаг 4
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Соединим сливки (300 мл) и эритрит (50 г). Немного взобьём их.

    Шаг 5
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Добавим к сливкам малину (100 г) и растворённый желатин.

    Шаг 6
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Будем взбивать массу миксером или венчиком блендера в течение 5-7 минут для получения стабильного суфле.

    Шаг 7
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Разложим суфле по формочкам и уберём в холодильник минимум на 2 часа. Можно убрать на ночь.

    Шаг 8
    Ссылка

    Малиновое суфле

    Когда суфле хорошо застынет в форме, достанем его. украсим по желанию и подадим домашним воздушное малиновое лакомство.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here