Вместо нектаринов можно использовать другие фрукты или ягоды.

Чизкейк с некторинами без выпечки, рецепт с фото

Ингредиенты:

для коржа:

  • печенье 200 г
  • масло сливочное 125 г
  • мед 1-2 ст.л.
  • молоко 1-2 ст.л.

для творожного слоя:

  • сливки 38% 500 мл
  • творог (пастообразный) 500 г
  • сахарная пудра 250 г
  • вода 150 мл
  • желатин 20 г

для фруктового слоя:

  • нектарины 3-4 шт.
  • вода 250 мл
  • сахар 100 г
  • желе для торта 1 пакетик

Приготовление:

35 минут

  • Соединить готовое накрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и медом.
  • Массу выложить в форму для выпекания, поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  • Взбить сливки и сахарную пудру, отдельно взбить пастообразный творог тоже с сахарной пудрой.
  • Замочить желатин в воде на 10 минут, затем ввести его в творог, влить сливки.
  • Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  • Вылить творожную массу на основу из печенья и поставить в холод для застывания.
  • На застывшую заготовку выложить слой нарезанных нектаринов, залить желе, приготовленным так, как написано на упаковке.

Совет

Готовое блюдо можно украсить мятой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here