Арахис в кокосовом молоке с сахарной пудрой, рецепт с фото

Орехового вкуса много не бывает. Кокос придаст арахису дополнительные оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • арахис жареный 560 г
  • сахарная пудра 230 г
  • сахар 130 г
  • молоко кокосовое 90 мл

Приготовление:

24 часа + 30 минут

  • Готовые жареные орехи очистить от шелухи.
  • Приготовить глазурь из кокосового молока и сахарного песка.
  • Смесь прогреть до загустения.
  • Залить арахис остывшим сиропом, посыпать сахарной пудрой.
  • Подсушить на силиконовом коврике в течение суток.

Совет

Для приготовления сладкого или соленого арахиса требуется только свежий продукт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here