Картофельно-рыбные котлеты

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    авторская (фьюжн) 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Картофельное пюре 150 г

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.

    Мука пшеничная 2 ст. л.

    Перец чёрный молотый 1 щепотка

    Соль 1 щепотка

    Хек филе 300 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Готовим рыбные котлеты с картошкой

    Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе на обед. А ещё он очень хорош тем, что если у вас с обеда осталось немного картофельного пюре, то добавив несколько ингредиентов, вы получите вкусный ужин.

    Как приготовить "Картофельно-рыбные котлеты" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу.

    Шаг 2
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Лук нарезать мелким кубиком.

    Шаг 3
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Обжарить его на 1 ст. л. растительного масла.

    Шаг 4
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Рыбное филе нарезать мелко или пропустить через мясорубку.

    Шаг 5
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Смешать картофельное пюре, рыбу, обжаренный лук, соль, перец и яйцо.

    Шаг 6
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Сформировать котлетки, обвалять в муке.

    Шаг 7
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Обжариваем с 2 сторон на среднем огне.

    Шаг 8
    Ссылка

    Картофельно-рыбные котлеты

    Я их подавала со сметаной и томатным соусом. Приятного аппетита!!!

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here