Горбуша на гриле

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    В чём готовить:
    на гриле 

    Ингредиенты

    Горбуша свежая 350 г

    Масло оливковое Extra Virgin 20 мл

    Специи для рыбы 5 г

    Горбуша на электрическом гриле

    Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле одно удовольствие. А какой невероятный аромат на кухне во время приготовления…

    Горбушу перед запеканием нужно обязательно смазать оливковым маслом, чтобы она не получилась пересушенной, так как сама по себе рыба суховатая. Всего 8 минут и полноценный, полезный обед готов. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Горбуша на гриле" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Горбуша на гриле

    Для приготовления горбуши на гриле необходимы такие продукты: горбуша (я использовала стейки), оливковое масло, смесь специй для рыбы.

    Шаг 2
    Ссылка

    Горбуша на гриле

    Гриль поставить на разогрев. Горбушу (350 г) помыть, обсушить, промазать оливковым маслом (20 мл) и специями (5 г), посолить по вкусу.

    Шаг 3
    Ссылка

    Горбуша на гриле

    Выложить подготовленную рыбу на гриль, предварительно смазав его рабочие поверхности небольшим количеством оливкового масла.

    Шаг 4
    Ссылка

    Горбуша на гриле

    Запекать 8 минут на средней мощности. Стейки из горбуши на гриле готовы, приятного аппетита.

    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here