Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.

Филе минтая с луком в омлете, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • филе минтая 2-3 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 10 г
  • соль
  • Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
  • Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
  • Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

Совет

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here