Филе лосося в сливочном соусе с тмином, рецепт с фото

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.

Ингредиенты:

  • филе лосося 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сливки
  • масло сливочное
  • зелень укропа
  • тмин ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

45 минут

  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here